La Montbéliarde : race mixte, viande et lait...

Filet de boeuf de Montbéliarde

En boucherie, le filet est un muscle cylindrique situé le long de l'épine dorsale dans la région lombaire du bœuf.

  Reconnu pour sa tendreté , le filet ne représente qu'une petite partie de la masse musculaire, celui de bœuf par exemple ne pèse qu'entre 3 et 4 kg.

Le filet, est la partie la plus tendre et la moins grasse d'un animal.

 

Prix du kilo sous vide 33 euros

Pièce de 1 kg à 1.2 kg

Filet de Montbéliarde

33,00 €

  • 1 kg

3

Faux filet de Montbéliarde

Le faux-filet est un muscle situé contre le filet d'où, aussi, son appellation de "contre-filet ".
Le faux-filet et le rumsteck font partie d'un ensemble dénommé "aloyau".

 

Prix du kilo sous vide 21 euros

Paquet de deux, environ 280 gr

Faux filet de montbeliarde

5,70 €

  • 0,3 kg
  • disponible lors des ventes programmées

20

Cote de boeuf de Montbéliarde

Conviviale par excellence, cette délicieuse côte de bœuf surprendra par sa tendreté: idéale au barbecue, mais aussi au four

 

Prix du kilo sous vide 22 euros

Pièce d'environ 1 kg

Cote de Montbéliarde

22,00 €

  • 1 kg
  • malheureusement en rupture de stock

Entrecote de Montbéliarde

Prix du kilo sous vide 22 euros

Pièce d'environ 700 gr

Entrecote de Montbéliarde

14,00 €

  • 1 kg
  • disponible lors des ventes programmées

14

Rosbif de Montbéliarde

Le rosbif peut provenir de divers morceaux du bœuf. Il peut s'agir d'une pièce de bœuf simplement taillée dans le filet ou le contre-filet, ou d'un autre morceau de bœuf ficelé en forme de cylindre, éventuellement bardé de graisse.

 

a vous de choisir:

 

Cœur de rumsteak à rôtir

Cœur de tranche à rôtir

Rond de paris à rôtir

Rosbif tranche

 

Prix du kilo sous vide de 14 à 20 euros

Rosbif de Montbéliarde

18,00 €

  • 1 kg
  • Plus qu'un article en commande. Attention si vous en rajoutez un au niveau de la page de confirmation, il mettra en échec votre commande.

3.3.3.10

Aiguillette baronne de Montbéliarde

L'aiguillette baronne, "sœur jumelle" de l'aiguillette de rumsteak, est un morceau de forme longue et conique, comme une grosse aiguille, d'où son nom d'aiguillette.

 

Prix du kilo sous vide 19 euros

Pièce d'environ 1.1 kg

Aiguillette baronne de Montbéliarde

18,00 €

  • 1,1 kg
  • malheureusement en rupture de stock

2

Onglet de Montbéliarde

L’onglet est un morceau de viande de boeuf  situé sur le ventre, sous le faux filet et le filet. Il correspond à chacun des deux piliers du diaphragme. Cette « pièce noble » fait partie des morceaux à fibres longues, comme la hampe ou la bavette ; elle est principalement préparée comme grillade.

 

Prix du kilo sous vide 20 euros

 

Onglet de Montbéliarde

5,40 €

  • 0,3 kg
  • malheureusement en rupture de stock

4

Piece à fondue bourguignone de Montbéliarde

Prix du kilo sous vide 18 euros

Pièce d' environ 750 gr

Piece à fondue de Montbéliarde

17,00 €

  • 0,75 kg
  • malheureusement en rupture de stock

10

Steack premiere categorie de Montbéliarde

Composé des morceaux suivant

 

Aiguillette de rumsteak

Hampe

Rumsteak

Tranche grasse

Bavette d'aloyau

 

Paquet de 2 steaks environ 280 gr

Prix du Kilo sous vide de 13 à 20  euros

3,64 €

  • 0,28 kg
  • disponible lors des ventes programmées

6.6.16.8.10.10

Steak deuxieme catégorie de Montbéliarde

Composé des morceaux suivant:

 

Dessus de tranche

Rond de gite

Gite steak

Bavette de flanchet

 

Paquet de 2 steak environ 280 gr

Prix du kilo sous vide 11 euros

3,08 €

  • 0,28 kg
  • disponible lors des ventes programmées

20.20.20.12

Steaks hachés

Pavés hachés salés à 15 gr par kg, ne pas en rajouter à la cuisson.

En barquette par quatre ou huit, 120 gr le steak

De la viande et un peu de sel comme conservateur. Congelés individuellement.

Prix au kilo non sous vide 13,5 euros

Attention, DLC de 2 jours à consommer rapidement, ou à congeler.

 

Steaks hachés surgelés en carton de 3 kg, 25 steaks.

Rien que de la viande, ni conservateur ni sel.

Prix au kilo 12.50 € le kilo

Disponible tous les vendredis de 17 à 19 heures, préciser la date de retrait lors de votre commande.

7,43 €

  • 0,55 kg
  • disponible lors des ventes programmées

Steaks hachés industriels...

Basse cote à griller de Montbéliarde

La basse côte est très proche de l'entrecôte mais est moins réputée. Pourtant dans les bonnes vaches ce morceau est un des plus gouteux et apprécié des connaisseurs. Vous pouvez également l'utiliser pour une cuisson lente ou il apportera du goût et du gras.

 

Prix du kilo sous vide 13 euros

Basse cote de Montbéliarde

8,00 €

  • 0,32 kg
  • malheureusement en rupture de stock

25

Farce

Viande haché aromatisée à la tomate ou aux herbes, en barquette de 500 grammes sous vide, pour farcir les tomates, pomme de terre ou pour faire des pâtes bolognaise.

10 euros le kilo

Farce de Montbéliarde

5,50 €

  • 0,5 kg
  • disponible lors des ventes programmées

20.20

Lasagne maison

Lasagne de boeuf en barquette de 1.2 kg  ou 3.2 kg

Composition : Viande de boeuf, päte fraiche, carotte, sauce tomate, fromage, lait de la ferme, farine et aromate.

15,60 €

  • 1,3 kg
  • disponible lors des ventes programmées

Steak haché mexicain

Steak haché aromatisé au paprika, à faire au barbecue, à la plancha ou à la poelle

Paquet de 4 steaks.

Environ 620 gr

12 euros le kilo

7,44 €

  • 0,62 kg
  • malheureusement en rupture de stock

Boulette Napoli

Boulette de viande à faire à la poelle, avec du beurre, de l’échalote et une bonne purée...

Aromatisée à la tomate.

Boulette Napoli

7,50 €

  • 0,5 kg
  • Plus qu'un article en commande. Attention si vous en rajoutez un au niveau de la page de confirmation, il mettra en échec votre commande.

Braisé de Montbéliarde

La cuisson braisée permet de sublimer des morceaux gouteux et souvent bon marché. Elle permet de réaliser des plats diététiques, nécessitant peu de matière grasse, et équilibrés puisqu’ils font la part belle aux légumes.

 

a vous de choisir:

 

Basse cote à braiser

Boite à moelle à braiser

Gite noix à braiser

Jumeau

Nerveux de gite

Paleron

Gite à Braiser

 

Prix du kilo sous vide 9 euros .

9,00 €

  • 1 kg
  • disponible lors des ventes programmées

8.2.4.2.2.6

Bourguignon de Montbéliarde

Le bœuf bourguignon est cuisiné au vin rouge de bourgogne et accompagnée en garniture de champignons, petits oignons et lardons. Les variations de garniture sont multiples avec par exemple des carottes ou des pomme de terre

 

Prix du kilo sous vide 11 euros .

Paquet d'environ 1 kg

11,00 €

  • 1 kg
  • malheureusement en rupture de stock

20

Langue de boeuf

Prix au kilo 14 €

23,40 €

  • 1,7 kg
  • malheureusement en rupture de stock

Os à moelle

2,50 €

  • malheureusement en rupture de stock

Joue de boeuf

Prix au kilo 15 €

7,00 €

  • malheureusement en rupture de stock

Pot au feu

 

Le pot-au-feu est l'un des rares plats où l'on utilise parfois des aliments brûlés pour parfumer et colorer le bouillon.

Les oignons sont coupés en deux et passés au four (grill) jusqu'à ce que la surface soit complètement noire.

 

a vous de choisir:

 

Plat de cote à bouillir

Jarret de bœuf

 

Prix du kilo sous vide 7 euros

7,00 €

  • 1 kg
  • disponible lors des ventes programmées

20.20

Tripes

Prix du kilo sous vide, nature 7 €/kg

Cuisinées 10.5 €/kg

10,50 €

  • 1 kg

3

Abats de boeuf

 Cœur, foie, Rognon

 

Prix du kilo sous vide 6 euros

2,40 €

  • 0,4 kg